ANALISIS PENGARUH CITRA PERUSAHAAN, KUALITAS PRODUK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BAN VULKANISIR DI CV. JAYA KENCANA - ,; ,; ,; , (LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan; Vol 5 No 3 (2025): LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan, 2026)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh citra perusahaan, kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian ban Vulkanisir. Penelitian ini dilakukan pada konsumen di CV Jaya Kencana. Populasi yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah pelanggan CV. Jaya Kencana yang melakukan pembelian Ban Vulkanisir yang jumlahnya diketahui terdapat 50 pelanggan aktif pada periode 2022 - November 2023 yang menjadi populasi penelitian, dengan metode sensus maka seluruh populasi menjadi sampel dalam penelitian ini. Analisis data menggunakan model regresi linier berganda. Hasil penelitian menjelaskan bahwa citra perusahaan memiliki pengaruh positif dan signifikan, kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan serta harga memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.