PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK, DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SUSU ULTRA MILK DI KOTA PEKANBARU - ,; ,; , (LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh harga, kualitas produk dan word of mouth terhadap keputusan pembelian Susu Ultra Milk di Kota Pekanbaru. Penentuan sampel pada penelitian ini menggunakan accidental sampling. Penelitian ini menggunakan data primer. Dalam penelitian ini, data primer diperoleh langsung dari responden dengan membagikan angket atau pernyataan-pernyataan pada sampel yang telah ditentukan. Data sekunder umumnya berupa bukti, catatan atau laporan historis yang tersusun dalam arsip yang dipublikasikan. Metode yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dengan jumlah sampel 100 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan Harga tidak berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian Susu Ultra Milk, Kualitas Produk tidak berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian Susu Ultra Milk di Kota Pekanbaru, sementara Word Of Mouth berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian Susu Ultra Milk di Kota Pekanbaru