PENGARUH CITRA MEREK, PROMOSI DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMMBELIAN TEH COCO PADA CV SINCO JAYA ABADI PEKANBARU - , (LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan; Vol 2 No 1 (2022): LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan, 2022)
The purpose of this study was to analyse Brand Image, Promotion and Price on purchasing decisions for COCO tea at CV Sinco Jaya Abadi Pekanbaru. Determination of the sample in this study using simple random samping. This study uses primary data. Primary data was obtained directly from respondents by distributing questionnaires. The analytical tool used in this study is the test of validity and reliability, classic assumption test, multiple linear test and hypothesis testing with a sample of 104 respondents. The results showed that brand image and price had significant effect on purchasing decisions for COCO tea at CV Sinco Jaya Abadi Pekanbaru andhe results showed that promotion had no significant effect on purchasing decisions for COCO tea at CV Sinco Jaya Abadi Pekanbaru.   Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Citra Merek, Promosi dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Teh COCO pada CV Sinco Jaya Abadi Pekanbaru. Penentuan sampel dalam penelitian ini menggunakan simple random sampling. Penelitian ini menggunakan data primer. Dalam peneiltian ini, data primer diperoleh langsung dari responden dengan membagikan kuesioner. Metode yang digunakan adalah Uji Pendahuluan, Uji Asumsi Klasik, Uji Model, Analisis regresi linier berganda, Uji Hipotesis dengan jumlah sampel 104 responden. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa Citra Merek dan Harga berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian Teh COCO pada CV Sinco Jaya Abadi Pekanbaru dan Promosi tidak berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian Teh COCO pada CV Sinco Jaya Abadi Pekanbaru.