Sistem Pendukung Keputusan Kinerja Karyawan Menggunakan Metode TOPSIS dan SAW - ,; , (Jurnal Mahasiswa Aplikasi Teknologi Komputer dan Informasi (JMApTeKsi), 2020)
Seiring berjalannya waktu dan perkembangan teknologi yang sangat pesat dan pengetahuan yang semakin maju baik dalam bidang ekonomi maupun teknologi yang mengharuskan masyarakat untuk mengikuti perkembangannya terutama dalam segi pekerjaan. Namun apa yang terjadi jika seorang karyawan tidak melaksanakan kewajibannya dengan baik dan benar? Sampai saat ini penilaian terhadap karyawan masih manual dan membutuhkan waktu untuk menentukan nilainya ditambah karyawan yang bekerja diperusahaan tidak sedikit jumlahnya. Penulis akan membuat aplikasi berbasis web dengan perbandingan metode Topsis dan Saw dengan tujuan supaya proses penilaiannya lebih efektif dan efisien.