Penerapan Metode Forward Chaining untuk Mendiagnosa Kerusakan Sepeda Motor Injeksi - ,; , (Jurnal Mahasiswa Aplikasi Teknologi Komputer dan Informasi (JMApTeKsi); Vol 1 No 2 (2019), 2023)
Pusaka motor Pekanbaru adalah lembaga kursus mekanik non formal. Siswa pusaka motor Pekanbaru datang dari berbagai daerah untuk belajar sepeda motor injeksi atau non injeksi di karenakan sepeda motor saat ini sudah jauh berkembang dan memiliki teknologi-teknologi yang perlu di pelajari untuk bisa memperbaiki sepeda motor. kemajuan teknologi informasi saat ini memunculkan gagasan untuk merancang sebuah sistem pekar menggunakan metode forward Chaining untuk mempermudah mendiagnosa kerusakan sepeda motor injeksi berbasis web. Hosting server agar dapat diakses dari mana saja selama user terkoneksi internet. Sistem pakar di rancang menggunakan bahasa pemrograman PHP.