Etika dalam Membuat Kuisioner bagi Ikatan Cendekiawan Muda Akuntansi - ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; , (JUDIKAT: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberi pembekalan untuk peneliti agar mengimplementasikan etika dalam membuat kuisioner, terutama bagi peneliti yang bergabung pada Ikatan Cendekiawan Muda Akuntansi (ICMA). Dalam pembekalan etika dalam membuat kuisioner, tim pengabdian melakukannya secara online. Dalam hal ini tim akan menggunakan teknik edukasi dan pelatihan pada workshop dengan manual untuk memudahkan pemahaman etika dalam membuat kuisioner pada ICMA. Berdasarkan kegiatan yang telah dilakukan oleh tim, maka dapat disimpulkan bahwa etika dalam membuat kuisioner untuk partisipan pada ICMA telah mencapai kepuasan yang baik.