Pendampingan Transformasi Bisnis UMKM Binaan Bizhub Polibatam melalui PIRT yang Inovatif - ,; ,; ,; ,; ,; , (JUDIKAT: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Bentuk kegiatan ini adalah sosialisasi dan pendampingan transformasi bisnis UMKM binaan Bizhub Pilbatam melalui PIRT yang inovatif. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bizhub Pilbatam yang mengundang 20 UMKM Binaan. Diharapkan dengan adanya sosialisasi dan pendampingan ini, seluruh UMKM binaan dapat memahami manfaat perizinan usaha dan mendaftarkan usahanya.